Cómo eliminar una cuenta de discordia

 

 

 

Cómo eliminar una cuenta de Discord en Windows 11

Si ha estado usando Discord y decidió que no es para usted y desea borra tu cuenta de Discordpero no sabe cómo, las instrucciones a continuación lo guiarán a través del proceso.

¿Cuánto tiempo se tarda en eliminar una cuenta de Discord?

Después de hacer clic en el botón Eliminar, se tarda 14 días en eliminar su cuenta de Discord porque Discord tiene que eliminar todo lo relacionado con su cuenta por su parte. La cuenta no se elimina instantáneamente para darle tiempo de recuperarla si cambia de opinión.

Si intenta iniciar sesión en su cuenta durante el período de respuesta de 14 días, recibirá un mensaje que indica que se programó la eliminación de la cuenta.

 

Tenga en cuenta que todos sus mensajes permanecerán visibles para otros usuarios después de que elimine la cuenta, y su nombre de usuario se etiquetará como "Usuario eliminado". Por lo tanto, si no desea que sus mensajes permanezcan, debe eliminarlos manualmente antes de eliminar su cuenta.

Si solo desea tomar un descanso de Discord, en lugar de eliminarlo, puede desactivarlo. Por lo tanto, también hemos incluido una guía sobre cómo deshabilitar una cuenta de Discord.

Guía de video sobre cómo eliminar/deshabilitar una cuenta de Discord

Tabla de contenido:

Cómo eliminar una cuenta de discordia

Si ha decidido eliminar su cuenta de Discord, siga las instrucciones a continuación. Sin embargo, antes de eliminar su cuenta, debe transferir la propiedad de su(s) servidor(es) a otro usuario o eliminarlo.

1. Abre Discord y haz clic en Ajustes de usuario (ícono de engranaje) en la esquina inferior izquierda de la ventana de Discord.

2. En el panel Mi cuenta, desplácese hacia abajo y haga clic en Borrar cuenta en la sección Eliminación de cuenta.

3. Si posee algún servidor, aparecerá un mensaje que dice: ¡Usted posee servidores! Para eliminar o deshabilitar su cuenta, primero debe transferir la propiedad de todos los servidores que posee. Hacer clic Bueno.

 

4. Seleccione su servidor y abrir el menú desplegable junto al nombre del servidor.

5. Seleccione Configuración del servidor.

6. Desplácese hacia abajo y, en Administración de usuarios, seleccione miembros.

7. Elija un usuario para transferir la propiedad de su servidor y haga clic en los tres puntos verticales junto a su nombre de usuario.

8. Seleccione Transferir propiedad.

9. Alternar el control deslizante y haga clic Transferir propiedad.

10. Como alternativa, puede eliminar los servidores. Abre el menú desplegable junto al nombre del servidor y haga clic en Configuración del servidor.

11. En el panel izquierdo, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Eliminar servidor.

12 Escriba el nombre del servidor cuando se le solicite y haga clic en Eliminar servidor.

13. Haga clic en Ajustes de usuario para volver al panel Mi cuenta.

Todos sobre leds e iluminación

14. Haga clic en Borrar cuenta.

15. Ingresa tu contraseña y haga clic Borrar cuenta. Se iniciará la eliminación de su cuenta. Aún podrá recuperar su cuenta dentro de los 14 días posteriores a hacer clic en Eliminar cuenta.

16. Para recuperar su cuenta antes de que finalice el período de respuesta de 14 días, abra Discord.

17 Ingrese sus credenciales de inicio de sesión y haga clic Acceso.

18. Haga clic en Restaurar cuenta.

Si eliminas tu cuenta de Discord, tienes 14 días para recuperarla. Si no lo recupera dentro de los 14 días posteriores a la eliminación, nunca podrá recuperarlo. Alternativamente, puede optar por deshabilitar su cuenta de Discord.

Cómo deshabilitar una cuenta de Discord

Si prefiere no eliminar su cuenta pero quiere tomarse un descanso de Discord, deshabilitar su cuenta es la mejor opción.

 

1. Abre Discord y haz clic en Ajustes de usuario (ícono de engranaje) en la esquina inferior izquierda de la ventana de Discord.

2. En el panel Mi cuenta, desplácese hacia abajo y haga clic en Deshabilitar cuenta en la sección Eliminación de cuenta.

3. Si posee algún servidor, aparecerá un mensaje que dice: ¡Usted posee servidores! Para eliminar o deshabilitar su cuenta, primero debe transferir la propiedad de todos los servidores que posee. Hacer clic Bueno.

4. Seleccione su servidor y abrir el menú desplegable junto al nombre del servidor.

5. Seleccione Configuración del servidor.

6. Desplácese hacia abajo y, en Administración de usuarios, seleccione miembros.

7. Elija un usuario para transferir la propiedad de su servidor y haga clic en los tres puntos verticales junto a su nombre de usuario.

8. Seleccione Transferir propiedad.

9. Alternar el control deslizante y haga clic Transferir propiedad.

10. Como alternativa, puede eliminar los servidores. Abre el menú desplegable junto al nombre del servidor y haga clic en Configuración del servidor.

11. En el panel izquierdo, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Eliminar servidor.

12 Escriba el nombre del servidor cuando se le solicite y haga clic en Eliminar servidor.

13. Haga clic en Ajustes de usuario para volver al panel Mi cuenta.

14. Haga clic en Deshabilitar cuenta.

15. Ingresa tu contraseña y haga clic Deshabilitar cuenta.

16. Para recuperar su cuenta, abra Discord.

17 Ingrese sus credenciales de inicio de sesión y haga clic Acceso.

18. Haga clic en Restaurar cuenta.

¿Le ha resultado útil este artículo? Deje sus pensamientos y sugerencias en los comentarios a continuación.


Cómo eliminar una cuenta de discordia

Si ha estado usando Discord y decidió que no es para usted y desea borra tu cuenta de Discordpero no sabe cómo, las instrucciones a continuación lo guiarán

apple

es

https://teranautas.es/static/images/apple-como-eliminar-una-cuenta-de-discordia-9956-0.jpg

2023-07-10

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20